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Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
Chefs do Apetite

Chefs do Apetite - Assessoria e Comunicação

e

Anice Aun

Anice Aun Assessoria de Imprensa
Organização de Eventos

        

Toda comunicação vai além do caráter técnico do jornalismo... Ela abrange também aspectos sensoriais, em que o aroma e o sabor precisam sair dos textos e invadir as redações para que uma nova ideia seja lançada e divulgada aos empreendedores. Os profissionais do Chefs do Apetite Assessoria de Imprensa estão aptos a oferecer o melhor serviço para você e sua empresa!

A missão do Chefs do Apetite Assessoria de Imprensa é construir uma imagem positiva da contratante junto à mídia e ao mercado em que atua, conduzindo esse relacionamento de forma eficiente e comprometida com resultados. Para isso, tem parceria com uma das empresas de comunicação que mais entende de gastronomia, enologia, hotelaria, turismo e turismo gastronômico, a Anice Aun Assessoria de Imprensa.

 

Bem mais do que uma assessoria de imprensa

Todo o plano de relacionamento com a imprensa e o mercado é construído com estratégias e ações alinhadas aos objetivos do cliente. Por quê? Para tornar a comunicação da empresa um de seus mais poderosos instrumentos de competitividade e lucratividade.

Em resumo, o Chefs do Apetite apresenta serviços semelhantes às assessorias de imprensa, mas oferece algo a mais para o cliente: a certeza de que a sua empresa, o seu serviço ou seu produto chegará ao profissional da mídia e também ao seu cliente a partir de uma comunicação clara, objetiva e estudada minuciosamente.

Elabora os melhores releases do mercado, editados e revisados por jornalistas especializados.

Pesquisa os assuntos mais discutidos na mídia e as principais tendências relacionadas aos seus clientes, para produzir matérias realmente interessantes aos editores de jornais, revistas, rádios, tevês, sites, portais etc.

Apresenta relatórios de todas as ações de mídia.  

Possui equipe especializada para desenvolver projetos de house organs, jornais, revistas e sites.

Follow up dos releases enviados para a redação.

Procura os melhores fotógrafos e banco de imagens para material gráfico e site.

Cria e desenvolve projetos editoriais para diversos fins, como divulgação e promoção da empresa cliente.

 

Parceria de sucesso para a comunicação de sua empresa.

Chefs do Apetite - Assessoria e Comunicação

e

Anice Aun

Anice Aun Assessoria de Imprensa
Organização de Eventos

 

Como uma das primeiras assessorias de imprensa do mercado brasileiro, a Anice Aun Assessoria de Imprensa Organização de Eventos conquistou ao longo de seus 32 anos, a vivência, experiência e, principalmente, o relacionamento com toda a imprensa nacional, entre revistas, jornais, redes de tevê, rádios, blogs, sites e rede social.

Nos primeiros 15 anos de trabalho, especializou-se em assessoria de imprensa de moda, esporte, turismo e hotelaria, beleza, saúde, música, decoração e social, realizando lançamentos de produtos, produção de editoriais, reportagens e eventos. Com o decorrer do tempo, passou a atender outros importantes segmentos, como cidades, economia e negócios, enologia e gastronomia.

 

Eventos de Negócios

Atua em Feiras de Negócios, Congressos, Seminários, Festivais de Música e de Gastronomia e eventos de turismo em várias cidades do Brasil.

Realiza divulgação para empresas participantes em diversas edições de Feiras, como: Comdex, Couro Moda, Cosmoproff – Cosmética, Hair Brasil, Fenatec, Fenasoft, Feninver, Fenit, Francal, Gift Fair, Intima de Lingerie, Telexpo, UD, Expo Vinis, Prazeres da Mesa ao Vivo, Boa Mesa, Fispal Food Service.

Realiza assessoria para grandes eventos, como: Mostra de Arquitetura Decoração e Paisagismo ilhaBELABITARE (em Ilhabela); Expo Noivas & Casais (Rio de Janeiro e São Paulo), durante três anos; Intima Noite de Lingerie-FENIT, por quatro anos; e Salão de Jóias e Bijuterias de São Paulo, por dois anos.

Na área de economia e negócios, desenvolve pautas com as editorias de mídias de todo o Brasil e organiza coletivas e eventos. Destaque para trabalhos realizados com as empresas: Borcol – Indústria de Borracha, Relógios Citizen, Calcografia Banknote, Gráfica Relevo Araújo, Grupo Grandene, Grupo Microlite, Le Coq Sportif, Excel-Produtos Eletrônicos, Nacional Club, Vulcabrás, TDB-Tecelagem Textil Bobrow, NV Consultoria em Informática, Avon Cosméticos e Churrascaria Fogo de Chão, entre outras, além de Associações e Secretarias de Turismo de várias cidades em que foram desenvolvidos festivais gastronômicos.

 

Turismo e Gastronomia

Durante cinco anos, a assessoria atendeu a Associação de Hotéis em Ilhabela, até 1985, divulgando eventos e reforçando a cidade como destino turístico. Em 1996, novamente a Anice Aun voltou a divulgar a cidade de Ilhabela, por meio de sua Associação Comercial, realizando a divulgação e organização do Festival do Camarão de Ilhabela, que, durante três anos, teve grande visitação de turistas na baixa estação e repercussão na mídia nacional. Foi responsáveis por convidar para o evento os principais chefs de cozinha de todo o Brasil, importantes palestrantes de gastronomia e enologia para realizar palestras e aulas de culinária, levando importantes veículos da mídia em todos os finais de semana para conferir o festival. 

Respondeu, durante o ano de 2002 e 2003, pela assessoria de imprensa da cidade de Búzios, no Rio de Janeiro, vinculada à Associação de Hotéis, quando foi divulgado o calendário de eventos da cidade, seus restaurantes, hotéis e turismo, em geral, em toda a mídia nacional.

No mês de agosto de 2004, realizou a divulgação do 9º  Festival da Fondue de Campos do Jordão e, a partir de setembro do mesmo ano, até 2010, passou a ser responsável pela Assessoria de Imprensa e Marketing de Divulgação da ASSTUR-Associação de Hotelaria e Gastronomia de Campos do Jordão, que reúne todos os hotéis e restaurantes da cidade e, posteriormente, atendeu o Grupo Cozinha da Montanha, lançando o Calendário Anual de Gastronomia da Montanha, com quatro eventos sazonais, além da badalada estação de inverno em julho.

Paralelamente ao Grupo Cozinha da Montanha, em 2008, a Anice Aun lançou e divulgou o Amantikir Garden, parque temático que possui jardins de todos os principais países do mundo, representados num espaço privilegiado em Campos do Jordão.

Em 2009, realizou a Assessoria de Imprensa para a cidade de Paraty, por meio do Paraty Convention & Visitors Bureau, que reúne associados do setor de hotelaria, receptivos, passeios e gastronomia da cidade. Idealizou e organizou, entre outras ações, o Festival dos Frutos do Mar, que aconteceu em abril de 2009, e recebeu importantes mídias de turismo e gastronomia, que vivenciaram passeios e a ótima culinária dos restaurantes da cidade.

Em 2010, criou e organizou para o Rio Quente Resorts, na cidade do Rio Quente, em Goiás, o Encontro de Gastronomia Sabor Brasil, que reúne os melhores profissionais de enologia e gastronomia, com chefs de cozinha renomados, apresentando o melhor da culinária brasileira. O evento entrou para o calendário do Resort.

Coletivas envolvendo representantes de cidades turísticas, tais como Secretários de Turismo, Prefeitos, Presidentes do Convention Visitors Bureau e das Associações Comerciais, foram realizadas pela assessoria para as cidades de Ilhabela, Búzios, Paraty, Rio Quente – Goiás e Campos do Jordão. Para esta última foram realizadas três coletivas por ano, durante três anos, levando 20 importantes veículos da mídia a cada lançamento de evento.

 

Hotelaria

Realizou divulgação para os associados da ASSTUR –  Associação de Hotéis de Campos do Jordão – aproximadamente, 30 hotéis – pelo período de três anos.

Para a Associação de Hotéis de Búzios, durantes dois anos, foram realizados trabalhos de divulgação, de promoção e eventos.

A Anice Aun Assessoria de Imprensa foi responsável pela divulgação dos hotéis da cidade de Paraty, RJ, como um todo, por meio do Paraty Convention & Visitors Bureau.

Vale citar alguns trabalhos específicos reallizados para hotéis de charme, como: o Hotel Maison Joly, de Ilhabela; Hotel Itapemar, de Ilhabela; Hotel Galápagos Inn, de Búzios; Hotel Estância Santa Filomena. de Jarinú; Pousada Solar D´Araucária, em Gonçalves, MG; Pousada Solar das Margaridas, em Paraty; e Hotel Frontenac, de Campos do Jordão.

 

Gastronomia e Turismo

Alguns eventos organizados e divulgados pela Assessoria Anice Aun: Festival do Camarão de Ilhabela – três anos consecutivos – 1997 a 2000; Festival Gastronômico de Frutos do Mar de Búzios – 2001;   Workshop de Gastronomia – Hotel Maison Joly – Ilhabela – 2004; Festivais gastronômicos do Chef Sergio Arno – 2000 a 2005; Festival do Avocado – Veríssimo Bar - São Paulo - setembro de 2007.  Comemoração dos 10 Anos de Restaurante Harry Pisek – Chefe de cozinha Harry Pisek em Campos do Jordão - 2008; Rio Quente Resort – Caldas Novas – Goiás – Encontro de Gastronomia e Enologia Sabor Brasil Rio Quente Resort – Organização e divulgação - novembro de 2007, 2009, 2010, 2014. Encontro Saúde e Sabor do Avocado – SP – organização e divulgação - julho de 2008.

Calendário de Festivais Gastronômicos de Campos do Jordão – Os eventos reuniram 30 melhores restaurantes que levam o selo de qualidade Cozinha da Montanha. Organização e divulgação com seis coletivas de imprensa/ano na cidade a cada lançamento de festival – 2004 a 2010. Festival Delícias do Mar – evento gastronômico realizado em abril de 2009, reunindo 15 melhores restaurantes de Paraty. Festival com o bartender americano Ryan McGrale – eleito entre os melhores bartenders do ano de 2009, nos Estados Unidos – setembro de 2009 – MyNY Bar – São Paulo. Festival com o bartender americano Sam Ross do Milk & Honey de N. York, outubro de 2009 – MyNY Bar – São Paulo. Festival do Azeite de Oliva Espanhol – Embaixada da Espanha - participaram 10 melhores restaurantes de São Paulo – setembro de 2009. Lançamento das Cervejas Extreme Backer – SP – julho de 2012.

Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis – GO – agosto de 2012. Lançamento da Carne de Búfalo – Frigorífico Cowpig e Associação Brasileira de Criadores de Búfalo – maio de 2013. Festival Gastronômico e Cultural de Goiás – GO – setembro de 2013. Nossa Pitada Brasil – eventos gastronômicos em cidades históricas de Goiás – 2014. Meat Experience – eventos de degustação de Carnes Premium CowPig harmonizadas com vinhos – 2014. Rout Bike Tour – lançamento de trajetos ciclísticos de turismo na Itália – dezembro de 2014. Palestras do projeto Favela Orgânica de Regina Tchelly – março de 2015.

Entre os muitos restaurantes e chefs de cozinha, realizou trabalhos de divulgação para: Restaurante La Vecchia Cucina e rede Alimentari Di Sergio Arno e La Pasta Gialla – São Paulo – Chef Sergio Arno; Restaurante Sawasdee – Chef Marcos Sodré – Rio de Janeiro; Rede de Churrascarias Fogo de Chão – São Paulo e EUA – durante oito anos; Restaurante Al Mare e rede de restaurantes Don Pepe Di Napoli – Chef Alan Villa Espejo – durante cinco anos; Restaurante Marcel; Restaurante Moinho de Pedra – Chef Tatiana Cardoso; Restaurante e Doceira Sweet Pimenta; Restaurante Compagnia Marinara; Deli Delas Café Gourmet – Chef Gigi Autran; Espaço Gastronômico Edna Queiroz e Buffet Naturiche; Churrascaria Ponteio Grill; Restaurante Antonietta – Culinária Italiana –Chefs Mario Martini e Eduardo Ursini.

Opera Ganache Alta Confeitaria – Chefe Rafael Barros- prêmio melhor confeitaria 2014 Veja SP; Bar e Mercearia ZN; Costelaria Rancho do Vinho – Chef  Celso Frison; João Belezia Gastronomia - Chef João Belezia

Restaurante Fulana – Chefe Arturo Salano; Restaurante Kanji – culinária japonesa; MyNY Bar – Melhor Bar de Coquetéis e melhor barman em 2010, 2011 e 2012 pela Veja SP e Época SP; Big Kahuna Burger – melhor hamburgueria de SP pela Revista Veja SP em 2013 e 2014; Club A – WTC Tower SP – Restaurante; Restaurantes Empório Ravioli e La Madonnina – Chef  Roberto Ravioli.  

Restaurante Templo da Carne de Marcos Bassi; Casa de Grelhados Marcos Bassi – inauguração em outubro de 2015; Bar Botica - Chef Marcos Livi; Frigorífico CowPig – Boituva e Alphaville – SP; Bombay Herbs & Spices – Marca de especiarias – Nelo Linguanotto – SP; Brasserie des Arts – bartender Marcelo Serrano, detentor de vários prêmios – SP – Revista Gula e Veja SP 2015. Veríssimo Bar – Ganhador do Melhor Bar do Brasil – 2015, pela Revista Prazeres da Mesa – SP; Quintana Bar – Ganhador de Melhor Comida de Bar – 2015 – Revista Gula – SP; Restaurante Fritz Cervejaria Artesanal SP.

Grupo Cozinha da Montanha – divulgação dos 22 melhores restaurantes de Campos do Jordão e hotéis associados à ASSTUR e Central de Pousadas; Convention Bureau de Paraty – divulgação dos 15 melhores restaurantes de Paraty; Associação Comercial de Ilhabela - divulgação de hotéis e restaurantes associados; Associação de Hotéis e Restaurantes de Búzios – divulgação dos associados; Restaurante Charpentier – Hotel Frontenac - Campos do Jordão. 

Restaurante Confraria do Sabor – Chef Fernando Couto -Campos do Jordão; Espaço Lenz Gourmet - Chef Eliana Lenz – Campos do Jordão; Ecoparque Pesca na Montanha – Gastronomia e Esportes – Campos do Jordão; Restaurante Rosa Madeira – Gonçalves – MG; Restaurante Nó de Pinho – Chef Sergio Peres – Gonçalves – MG; Restaurante Cantagalo – Hotel Maison Joly – Ilhabela; Restaurante Sawasdee –Sabores da Tailândia – Búzios e Rio de Janeiro – Chef Marcos Sodré.

 

Produtos Gastronômicos

Por meio da mídia e de eventos de promoção, a Anice Aun divulgou, entre outros, os seguintes produtos gastronômicos: Fruto Avocado - Fazenda Jaguacy de Bauru.  Castanhas do Pará Ouro Verde- Amazônia.  Arroz Preto Ruzene – interior de São Paulo.  Azeite de Oliva Espanhol - Embaixada da Espanha.  Cafés Gourmet Da Terra e Site Ateliê do Café.  Orgânicos da Mantiqueira – produtos orgânicos – Gonçalves-MG. Cervejaria Backer – Belo Horizonte – MG. Bombay Herbs & Spices – pimentas e especiarias. Hortifruti Imigrantes – SP.  Cervejaria Artesanal Fritz.

 

Contato: assessoria@chefsdoapetite.com.br

 
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EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

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