Documento sem título

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Menu
Documento sem título
Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
Chefs do Apetite

Chefs do Apetite Consultoria em Foodservice

Contratar, ensinar, treinar, motivar, investir no colaborador para que a comunicação interna ultrapasse o ambiente físico da empresa, ganhe o espaço on-line, e a apresente como exemplo no que diz respeito à qualidade. Esse é um desejo da maioria dos empreendedores. A exposição de uma imagem positiva à imprensa e ao mercado é basicamente o anseio de quem gerencia um negócio. Mas como fazer com que a comunicação chegue ao alvo sem interferências e no tempo certo? De que maneira buscar a capacitação adequada para os colaboradores da sua empresa?

Serviços Chefs do Apetite Consultoria em Foodservice

Oferece consultoria geral para bares, restaurantes, padarias etc. •Cria e monta eventos corporativos, institucionais e sociais.•Desenvolve Congressos, Conferências, Seminários e Cursos.

Criação de roteiros enogastronômicos para empresários do setor.

Coordenação de visitas técnicas a fábricas e restaurantes para empresários do setor.

Consultoria na produção de fotos para criação de capas de revistas, folders, banners, anúncios e diversos eventos.

Elaboração de layout de cardápios para restaurantes, bares, padarias, fast-food etc. Produção de conteúdo (texto) e revisão.

Desenvolve projetos especiais para restaurantes, como festivais temáticos, datas comemorativas e promoções diversas para atrair, conquistar, fidelizar e encantar clientes.

Estudo de conceito e linguagem de empreendimentos foodservice. Pesquisa de campo para detectar público-alvo.

Pesquisas estratégicas para o foodservice.

Indicação de profissionais para elaboração de plano de negócios e estudos de planos estratégicos.

Indicação de profissionais para desenvolvimento de nome e marca para os diversos tipos de estabelecimentos do setor.

Indicação de arquitetos, engenheiros e decoradores.

 

consultoria Chefs do Apetite in company

Parceria com os melhores e mais conhecidos palestrantes e consultores do mercado

Consultoria e Curso de Comunicação e Liderança para empresas do segmento de alimentação fora do lar.

Consultoria e Curso de Comunicação e Liderança para gestores.

Consultoria e Curso na área de atendimento, intitulado “A hospitalidade que se serve ao cliente”.

Workshop “Desvendando a comunicação em casas de alimentação fora do lar”.

Consultoria e Curso de Comunicação e Marketing para o Foodservice.

Consultoria e cursos diversos nas áreas de branding (identidade e marca); empreendedorismo; administração; bebidas; fichas técnicas; arquitetura; recursos humanos; motivação; e qualidade.

Curso de churrasco com harmonização de cachaça. Curso e degustação de vinhos com harmonização de pratos.

 
Documento sem título

EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

Receba nossa News com as últimas novidades do mercado, coloque seu e-mail abaixo:

 

 

Apoio Cultural

Caodaglio - Chefs do Apetite

Chefs do Apetire - Assessoria de Comunicação

Chefs do Apetite - Consultoria

Dídio Art & Design