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Notícias Chefs do Apetite

 

All In Burger Festival promete agitar a região do ABC, em São Paulo

 

Há um ano, uma aconchegante hamburgueria em Santo André, SP, tem chamado a atenção dos amantes de carnes e também daqueles que procuram opções de lanches mais naturais. A All In Burger tem um cardápio bem focado no gosto de sua exigente clientela e se destaca não só pelo sabor e aroma de seus burgers como também pela hospitalidade na hora de servir. Para celebrar o aniversário da casa, os proprietários prepararam um Festival na Cervejaria Madalena, que visa reunir amantes de hambúrgueres e de cervejas especiais (veja informações no final da matéria)

17/05/2017
Da Redação. Fotos: Assessoria de Imprensa
Um dos mais pedidos da hamburgueria, o All In Burger
 
 
Tudo começou quando dois amigos curiosos e apaixonados por lanches, Leandro Zanutto e César Dias, resolveram fazer um curso de preparação de hambúrgueres e, na sequência, praticaram no restaurante de um amigo, fazendo muitos, muitos burgers no período noturno. A prática diária e constante fez com que adquirissem certa experiência, fazendo com que a vontade de ambos em investir numa hamburgueria própria aumentasse. 
 
Surgiu, então, a oportunidade de um ponto interessante num dos melhores bairros de gastronomia de Santo André, SP.  A reforma do local foi idealizada pelo próprio Leandro, arquiteto de profissão, que optou por materiais recicláveis, iluminação especial e toques rústicos, resultando num ambiente descontraído e confortável, com 40 lugares sentados.  Um terceiro parceiro, Marcos Brito, chef hamburgueiro, entrou de cabeça no projeto e se uniu ao time, elaborando as receitas e assumindo a grelha.  
 
O objetivo dos três sócios é oferecer ao público do grande ABC e também de São Paulo, algo diferenciado, mas “sem frescura”. E eles têm conseguido mostrar o diferencial do negócio e também quebrar a barreira da distância. “Muita gente de São Paulo vem nos visitar. O boca a boca tem funcionado, pois temos como princípio encantar nossos clientes. Investimos em qualidade e também em treinamento da nossa equipe de colaboradores. Queremos que os clientes retornem e que tragam novos amigos, porque sabem que aqui são servidos burges diferenciados e com os melhores ingredientes”, ressalta Zanutto.

Tudo é preparado diariamente: burgers feitos com blend de carnes de  origem certificada, ingredientes de alto padrão, queijos tostados no maçarico, maioneses da casa –  verde e de pimenta taliandesa Sriracha – e pães exclusivos, 100% orgânicos, e sem conservantes. “Preocupamo-nos com os detalhes. Afinal, são eles que fazem toda a diferença! Isso é possível constatar nas opções de burgers e nas porções de  batatas palito rústicas, produzidas na hora,  com opções de acompanhamentos, como cheddar e bacon, durante a semana; e a opção especial com brisket, no fim de semana”, acrescenta Brito. 
 
Cardápio focado na preferência do cliente
Preparados com  blend de carne bovina de 180 gramas, é possível saborear desde os tradicionais Cheese Burger e Salad, que não podem faltar no cardápio de uma hamburgueria, até as criações do chef,  entre elas, o especial All In – com um apetitoso onion bacon, que se destaca na apresentação do prato, além de cheddar inglês, bits de linguiça levemente apimentada, molho barbecue (feito na casa) e pão brioche orgânico. 
 
 
 
Para quem aprecia uma opção natural, a casa oferece o Veggie –   não só para vegetarianos –  burger feito à base de cogumelo paris, funghi secchi e parmesão, queijo minas fresco, confit de tomate e abobrinha em pão integral orgânico. “Quando criei esse hambúrguer pensei no quanto é interessante ter uma opção diferente, seguindo a qualidade e a criatividade dos outros lanches da casa. Não queria apenas mais um lanche vegetariano, mas, sim, um hambúrguer naturalmente inesquecível”, revela Dias. 

A casa recomenda ainda um burger de 120 gramas, para quem deseja um lanche menor, mas de sabor intenso, o Slim Burger de blend de carne bovina, cheddar, cebola na chapa em pão brioche orgânico. 

É possível incluir vários ingredientes aos sanduíches, como um hambúrguer a mais, saladas, troca de pão, de acordo com a vontade de cada um. 

Fim de semana com brisket
 
  
Somente aos  sábados e domingos, uma delícia especial produzida na casa é servida: o brisket,  peito bovino defumado por 14 horas na lenha. São duas opções de lanches: o Brisket Burger, com burger bovino de 180 gramas, cheddar inglês, generosa fatia de brisket, picles de cebola roxa, em pão brioche orgânico; e o Brisket Sanduich, com fatias de brisket, muçarela, picles de cebola roxa e maionese Dijon, em pão ciabatta orgânico.
  
Bebidas e sobremesas
A All In.burger é o único local no ABC que serve o Chopp Artesanal Brooklyn, produzido no bairro do mesmo nome, em Nova Iorque, nos tipos Lager ou Ipa. Entre as cervejas long neck, estão no cardápio a Heineken ou a Stella, mas é possível consultar outras marcas e tipos oferecidos. 

Vale experimentar a Magners, Cidra Irlandesa, bem refrescante e saborosa, nos sabores maçã ou frutas vermelhas. O cliente ainda pode optar por sucos, refrigerantes e água com ou sem gás. São duas opções de sobremesa, o Cheesecake ou o Pudim. 
 
Se quiser receber os burgers em casa, peça pelo IFood.  
 
  
Serviço 
All In Burger
Rua Marechal Hermes, 315 – Bairro Jardim – Santo André, SP 
Estacionamento: conveniado – R$ 16,00 – Rua das Figueiras, 851
Tel.: (11) 4468-1728 
Salão interno: 40 lugares sentados
Ar condicionado
Música ambiente
Associado ao IFOOD 
Horários de Atendimento
Terça à Quinta: 18h às 23h
Sexta: 18h à 0h
Sábado: 12h às 15h | 18h à 0h
Domingo: 17h às 22h.
Cartões de Crédito
Visa – Master – Amex – Elo – Hipercard
Tickets 
Ticket Restaurante – Sodexo – Alelo
Não aceita cheques


All In Burger Festival

Dia 28 de maio, quando se comemora o Dia Internacional do Hambúrguer, a All In Burger completa um ano de atividades. Para celebrar a data, os proprietários prepararam o All In Burger Festival, que acontecerá na Cervejaria Madalena, em Santo André, SP.  O festival aberto ao público terá o ingresso por R$ 60,00, que dará direito a um hambúrguer, dos cinco sugeridos, e uma bebida – água, refrigerante, suco ou chope Madalena Lager. 

Entre as atrações, 5 estações de hambúrgueres (Brisket Sandwich, Smoke Burger, Street Bacon, Veggie e Cheeseburger);  Sorvete artesanal Dá Pá Virada; Música ao vivo; Tatuagem; Ilustração e handlettering; Espaço Kids e Loja com camisetas e bonés. 

Os ingressos podem ser adquiridos, antecipadamente, na hamburgueria All In Burger, na Cervejaria Madalena, e também no dia no local. Serão vendidos tiquetes para consumo de outros produtos. 
 
Serviço All In Burger Festival
Data: 28 de maio de 2017
Rua Araçatuba, 137 - Santa Maria - Santo André - SP (Cervejaria Madalena)
Horário: das 12h às 20 horas
 
 
 

 

 

 

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EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

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