Documento sem título

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Menu
Documento sem título
Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
Notícias Chefs do Apetite

Frigorífico CowPig recebe imprensa em sua fazenda

Há 15 anos o Frigorífico CowPig participa do segmento alimentício, contando com uma estrutura de produção e abate para diversos tipos e portes de animais - bovinos, ovinos, suínos, bubalino, ave
16/04/2013

Espumante Marcus James Brut é premiado na França

A edição 2013 do prestigiado Concurso Vinalies Internationeles (realizado em Paris, de 1 a 5 de março), um dos mais importantes do mundo, conferiu mais uma vez medalha ao espumante Marcus James Br
16/04/2013

1ª Edição da Food Hospitality World acontece em março

A Food Hospitality World | Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, que acontece de 25 a 27 de março de 2013, no Transamérica Expo Center, pretende apresentar as últimas tendências e l
16/04/2013

Nieto Senetiner traz para o Brasil o vinho Emilia

Produto chega ao Brasil para conquistar tanto os leigos quanto os amantes de vinho
16/04/2013

Novidade na linha de azeites

Um toque de limão para facilitar a vida dos profissionais e amantes da cozinha
16/04/2013

Relatório sobre segurança alimentar é aprovado

A Comissão de Seguridade Social e Família da Câmara dos Deputados aprovou na quarta-feira (13 de março), por unanimidade, o relatório do deputado Nazareno Fonteles (PT-PI) que trata dos avanços
16/04/2013

Programa de alimentação saudável para crianças

Cardápio assinado por Roland Villard, criado especialmente para o programa “Meu Pratinho Saudável”, traz pratos lúdicos para estimular a garotada a comer melhor
16/04/2013

Aurora recebe as últimas uvas da safra 2013

A Vinícola Aurora recebeu seus últimos lotes de uvas da safra 2013 e comemora a qualidade das variedades
16/04/2013

 

 

Primeiro Anterior Próximo Último

 

Documento sem título
 
Documento sem título

EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

Receba nossa News com as últimas novidades do mercado, coloque seu e-mail abaixo:

 

 

Apoio Cultural

Caodaglio - Chefs do Apetite

Chefs do Apetire - Assessoria de Comunicação

Chefs do Apetite - Consultoria

Dídio Art & Design