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Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
Programas Chefs do Apetite

 

 

Programa Chefs do Apetite - Entrevista com o chef Marcio Zago - 06/02/17
O chef Marcio Zago volta ao programa Chefs do Apetite, agora como chef do Old Home Burger & Barber Shop, localizado em Atibaia, SP. O seu mais novo projeto para o mercado gastronômico é uma Burgeteria, que irá misturar a culinária mexicana e a brasileira, com a proposta de harmonizar sabores e provocar os mais diferentes paladares. O empreendimento será inaugurado, em breve, na cidade de Santos, SP. Ele começou em um hotel, como estagiário de cozinha. “Entrei na recepção, pedi estágio, e me chamaram de louco, pois, na época, cozinhar, ser cozinheiro, era considerado sub emprego. Fui para a cozinha e lavei muita panela, limpei muito fogão até assumir uma cozinha! Antigamente, não existia esse glamour todo que tomou conta da profissão”, lembra. Zago revela também o seu plano de escrever um livro, intitulado “Por trás das panelas”: “Vou falar sobre as dificuldades da profissão dentro e fora da cozinha. O preconceito que ainda existe, as fugas nas bebidas e nas drogas, para supostamente aguentar a lida diária, que, muitas vezes, nos faz ficar em pé e isolados por mais de 14 horas atrás de um fogão. Quero falar do que compensa e do que não compensa se viver nesta carreria, afinal é para uma vida com mais aroma e sabor que devemos lutar. Por isso, vale alertar a todos os profissionais da área, que as drogas e as bebidas jamais ajudarão a produzir um futuro de sucesso”, ressalta. A 4ª Temporada tem Apresentação de Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite. Agradecimentos especiais: Total Cozinhas, empresa de Campinas, SP, por ter cedido o espaço para essa entrevista; ao compositor e cantor, André Marchiori, por ter cedido, gentilmente, a Música Tema do programa, intitulada "Vai com fé", que faz parte do CD "Anuviô".
06/02/2017

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Programa Chefs do Apetite - Entrevista com o chef Marcio Zago - 06/02/17
O chef Marcio Zago volta ao programa Chefs do Apetite, agora como chef do Old Home Burger & Barber Shop, localizado em Atibaia, SP. O seu mais novo projeto para o mercado gastronômico é uma Burgeteria, que irá misturar a culinária mexicana e a brasileira, com a proposta de harmonizar sabores e provocar os mais diferentes paladares. O empreendimento será inaugurado, em breve, na cidade de Santos, SP. Ele começou em um hotel, como estagiário de cozinha. “Entrei na recepção, pedi estágio, e me chamaram de louco, pois, na época, cozinhar, ser cozinheiro, era considerado sub emprego. Fui para a cozinha e lavei muita panela, limpei muito fogão até assumir uma cozinha! Antigamente, não existia esse glamour todo que tomou conta da profissão”, lembra. Zago revela também o seu plano de escrever um livro, intitulado “Por trás das panelas”: “Vou falar sobre as dificuldades da profissão dentro e fora da cozinha. O preconceito que ainda existe, as fugas nas bebidas e nas drogas, para supostamente aguentar a lida diária, que, muitas vezes, nos faz ficar em pé e isolados por mais de 14 horas atrás de um fogão. Quero falar do que compensa e do que não compensa se viver nesta carreria, afinal é para uma vida com mais aroma e sabor que devemos lutar. Por isso, vale alertar a todos os profissionais da área, que as drogas e as bebidas jamais ajudarão a produzir um futuro de sucesso”, ressalta. A 4ª Temporada tem Apresentação de Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite. Agradecimentos especiais: Total Cozinhas, empresa de Campinas, SP, por ter cedido o espaço para essa entrevista; ao compositor e cantor, André Marchiori, por ter cedido, gentilmente, a Música Tema do programa, intitulada "Vai com fé", que faz parte do CD "Anuviô".
06/02/2017
Programa Chefs do Apetite - Entrevista com a proprietária de restaurante, Rose Borella - 06/01/2017
O Programa Chefs do Apetite entrevista Rose Borella, nutricionista, consultora e proprietária do Ready Beef Steak House, localizado em Brasília, DF. Entre os temas abordados, a importância da Segurança Alimentar em restaurantes; da qualidade da carne, desde a criação do gado no pasto, passando pela elaboração da receita até a apresentação do prato ao cliente; do treinamento da equipe para o bom atendimento. O programa foi gravado na cidade de Piracicaba, SP. A 4ª Temporada tem Apresentação de Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite. Agradecimento especial: ao proprietário da Pavanelli Loja e Ristorante, de Piracicaba, SP, por ter cedido o local de gravação (www.casapavanelli.com.br); ao compositor e cantor, André Marchiori, por ter cedido, gentilmente, a Música Tema do programa, intitulada "Vai com fé", que faz parte do CD "Anuviô".
06/01/2017
Programa Chefs do Apetite - Entrevista com o chef Bruno Stippe - 16/12/2016
O próximo Programa Chefs do Apetite fala sobre longevidade no mercado de restaurantes, de amor à cozinha e da tradição da família do chef Bruno Stippe, da Cantina C... Que Sabe! – que comemora 85 anos! O empreendimento está localizado no bairro do Bixiga, em São Paulo, SP, palco dos tradicionais restaurantes italianos. Em seu site, o chef se autodenomina “simplesmente um cozinheiro” e questiona: pra que mais? Também reforça o seu pensamento em italiano: “Semplicemente un cuoco… Niente piu!!!” Na bagagem profissional, Bruno também carrega a sociedade do Ristorante Acciappafantasmi, no Centro Storico de Roma, Itália; a presidência da FIC BRASILE e LATINO AMERICA; o posto de chef Cavaliere da Casa Real do Príncipe Cernetic da Albânia e Montenegro; de chef Instrutor de Cozinha Internacional em Pós Graduação e MBA na UNIP (Universidade Paulista); de chef Professor de Cozinha Italiana no Centro Europeu (Curitiba – PR) e o de apresentador do Programa semanal de TV Pilotando o Fogão.
16/12/2016
Programa Chefs do Apetite - Entrevista com o chef João Paulo Papandre (JP) - 25/11/2016
Entrevista com o chef João Paulo Papandre, o JP, residente em Araraquara, SP. Conhecido pelo bordão "Beijo nas panelas", além de cozinhar em festas, eventos e de forma personalizada, o chef ministra cursos culinários, em diversas partes do Brasil, unindo gastronomia e arte a partir de seu slogan "Arquitetando na Cozinha com JP". A 4ª Temporada tem Apresentação de Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite. Agradecimentos especiais: Total Cozinhas, empresa de Campinas, SP, por ter cedido o espaço para essa entrevista; ao compositor e cantor, André Marchiori, por ter cedido, gentilmente, a Música Tema do programa, intitulada "Vai com fé", que faz parte do CD "Anuviô".
25/11/2016
Programa Chefs do Apetite - Entrevista com o padeiro Marcos Carnero - 14/11/2016
Proprietário da Miolo Padaria Artesanal, Marcos Carnero fala sobre vida pessoal, carreira, sociedade empresarial, mercado de pães orgânicos e integrais. Segundo ele, sua filosofia de vida percorre “o ser e não o ter”, pois a sustentabilidade anda lado a lado com a espiritualidade. “Eu não pretendo fazer milhões de pães, não tenho a intenção de ficar rico, milionário, quero oferecer para o cliente um pão feito com a alma”, ressalta o padeiro. Neste programa, o apresentador e consultor em bebidas, Álvaro Cézar Galvão, faz a harmonização de pães com vinho licoroso. A apresentação da 4ª Temporada também conta com o jornalista e consultor em atendimento e hospitalidade, Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite.
14/11/2016
Ingredientes que vêm do ensino
O entrevistado do segundo programa da 4ª Temporada é o chef e consultor Eiji Tomimatsu, docente do Centro Universitário São Camilo, da Estácio e do Senac. Na entrevista, o professor aborda o ensino na área de gastronomia e aponta diversos caminhos para aqueles que pretendem, ou já optaram, seguir carreira nesse mercado. O chef Eiji também fala da grande satisfação que sente ao trabalhar com consultoria gastronômica, revelando as dificuldades iniciais e também para se estabelecer como consultor em foodservice (mercado de refeição fora do lar). A 4ª Temporada tem Apresentação de Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite. Agradecimentos especiais: ao Centro Universitário São Camilo por ter aberto as cozinhas de seu Curso de Gastronomia para a gravação dessa entrevista; ao compositor e cantor, André Marchiori, por ter cedido, gentilmente, a Música Tema do programa, intitulada "Vai com fé", que faz parte do CD "Anuviô".
06/11/2016
Programa Chefs do Apetite - Entrevista com chef Eiji Tomimatsu - 07/11/2016
O ingrediente que vem do ensino O entrevistado do segundo programa da 4ª Temporada traz o chef e consultor Eiji Tomimatsu, docente do Centro Universitário São Camilo, da Estácio e do Senac. Na entrevista, o professor aborda o ensino na área de gastronomia e aponta diversos caminhos para aqueles que pretendem, ou já optaram, seguir carreira nesse mercado. O chef Eiji também fala da grande satisfação que sente ao trabalhar com consultoria gastronômica, revelando as dificuldades iniciais e também para se estabelecer como consultor em foodservice (mercado de refeição fora do lar). A 4ª Temporada tem Apresentação de Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite. Agradecimentos especiais: ao Centro Universitário São Camilo por ter aberto as amplas e belas cozinhas de seu Curso de Gastronomia para a gravação dessa entrevista; ao compositor e cantor, André Marchiori, por ter cedido, gentilmente, a Música Tema do programa, intitulada "Vai com fé", que faz parte do CD "Anuviô".
06/11/2016
Programa Chefs do Apetite - Entrevista com Chef Ângela Costa
Primeiro programa da 4ª temporada foca hospitalidade e qualidade Entrevista com Ângela Costa, chef e proprietária do Restaurante Os Brasilianos, de São Bernardo do Campo, SP. No quesito hospitalidade, ela cuida de seus clientes como convidados e o que mais a encanta no universo da gastronomia é a "celebração" à mesa. Segundo a chef, a qualidade é sua principal ferramenta para buscar o sucesso. A harmonização de vinho do consultor e apresentador Álvaro Cézar Galvão é com um dos pratos do restaurante: Ravioloni de Muçarela ao Pesto de Rúcula com Nozes. Delicioso e imperdível! A 4ª Temporada tem Apresentação de Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite. Agradecimento especial para o compositor e cantor, André Marchiori, por ter cedido, gentilmente, a Música Tema do programa, intitulada "Vai com fé", que faz parte do CD "Anuviô".
31/10/2016
Programa Chefs do Apetite - Temporada 4
Chamada para a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite.
22/10/2016
Programa Chefs do Apetite - Festivais Gastronômicos
Temporada 4. Piloto - Programa 1. O tema principal desse programa é a criação de festivais gastronômicos em bares, restaurantes, padarias, docerias etc. O consultor em bebidas, Álvaro Cézar Galvão, fala sobre a harmonização de bebidas com doces.
07/10/2016
Chef Eudes Assis: amor à cozinha e ao próximo
Eudes começou na cozinha ainda menino, aos 15 anos. Estudou na Le Cordon Bleu Paris e estagiou nos melhores restaurantes da Europa. Passou três anos cozinhando em um iate, onde conheceu 23 países. Foi eleito chef revelação da Revista Prazeres da Mesa, em 2010, e vencedor do prêmio de melhor restaurante de frutos do mar da Revista Veja Comer e Beber, no mesmo ano. Atualmente, chef do Restaurante Vinea Alphaville, também dedica-se a trabalhos sociais, coordenando a oficina de gastronomia no Projeto Buscapé, em Boiçucanga.
10/03/2015
Davi Coelho: culinária especializada e serviço personalizado
Entrevista com Davi Coelho, diretor operacional da Costelaria Rancho do Vinho, localizada no bairro Morumbi, em São Paulo, SP. Há mais de cinco anos no mercado, o empreendimento tem a costela como especialidade, oferecendo aos seus clientes, aproximadamente, oito cortes exclusivos, sendo seis bovinos e dois suínos. Todas as carnes são passadas na tábua, o que difere o sistema rodízio de outros modelos encontrados em churrascarias. Alguns cortes nobres, como cupim, maminha e chouriço também fazem parte do cardápio, que conta ainda com linguiça toscana, coxa e sobrecoxa de frango e sempre um tipo especial de peixe. Tem como proposta apresentar aromas e sabores campestres, retratados em pratos encontrados na culinária regional brasileira, como arroz a carreteiro, feijão tropeiro, polenta sporca de calabresa, polenta ao ragu de costela, mandioca e polenta fritas, vinagrete, farofa, pastéis de carne e de queijo etc.
01/10/2014
Chef Doni Nascimento: conduzindo o restaurante até você
Nascido em São Caetano do Sul, SP, o chef Doni Nascimento cresceu vendo sua mãe preparar comidas saborosas para a família, daí a sua inspiração pela arte de cozinhar. Autodidata de formação, na adolescência o chef teve a oportunidade de aprender tudo sobre a cozinha italiana com uma família tradicional da Mooca, em São Paulo, SP. Nesse bairro, também trabalhou em muitas quermesses, tendo “aulas” de gastronomia italiana com diversas nonas moradoras do local. Fez curso de Cozinha na Hotec, a fim de aprender as bases da cozinha de restaurante. Entre outros trabalhos, foi chef do Restaurante Tomatto e Bistrô Le Rêve. Atualmente, dirige o seu projeto de cozinha móvel, o Le Camion Restaurant Mobile, um Food Truck que roda a cidade de São Paulo, com a proposta de oferecer comida honesta, preço acessível e boa música. Visite: www.lecamion.com.br
24/09/2014
Chef Sergio França: quando a cozinha é a sala de aula
Em 1987, Sergio França iniciou sua carreira aprendendo cada detalhe de uma cozinha no conhecido restaurante Clube dos Ingleses. Depois de três anos, teve a oportunidade de trabalhar no Hotel Holiday Inn, onde permaneceu um ano e obteve a experiência da cozinha hoteleira. Em 1991, conheceu o chef Sergio Arno com quem trabalhou como braço direito no Restaurante La Vecchia Cucina, durante 9 anos, precisamente até 2012, quando o restaurante encerrou suas atividades. Em fevereiro de 2012, trabalhou como chef principal na cozinha do Restaurante Ítala, do chef Paulo de Barros, e a partir de junho de 2013 aceitou o convite para comandar a cozinha do Restaurante Brasserie de Arts, local em que está até hoje, apresentando um cardápio de cozinha contemporânea com influência italo-francesa.
22/09/2014
Denis Rezende e a história do Café Journal
Em 1997, quando foi inaugurado, o Café Journal tinha o conceito de um bar elegante. Com o passar dos anos, o negócio, instalado em Moema, ganhou a visão empreendedora do proprietário Denis Rezende, que explorou todo o potencial da casa, transformando-a também em um restaurante. A adega montada no local chama a atenção por sua funcionalidade, variedade e beleza. O local se tornou parada obrigatória para os amantes de gastronomia e apaixonados por vinhos, que desfrutam de um ambiente agradável em encontros familiares, de amigos ou reuniões empresariais.
11/09/2014
Clara Russell: capacitação e desenvolvimento do capital humano em restaurantes
Clara Russell é pós-graduada em Vendas (ESPM) e em Jogos Cooperativos (Unimonte), graduada em Comunicação Social (FAAP), com especializações em Programação Neurolinguística e em Técnicas de Negociação. É consultora, professora universitária de Gestão do Conhecimento e diretora da Rubi Comunicação e Consultoria, empresa especializada em capacitação e desenvolvimento do capital humano. Faz diagnóstico das necessidades tanto dos colaboradores como da empresa para implantação de treinamento personalizado, objetivando resultados positivos e eficazes. Nesta entrevista, Clara fala sobre motivação de colaboradores e sua consequente ação sobre a produtividade de um estabelecimento foodservice.
03/09/2014
As criações do chef Fernando Sanguini
No decorrer de sua carreira, o Chef Fernando Sanguini atuou em restaurantes e hotéis, em empreendimentos independentes (incluindo administração familiar) e rede nacional, na categoria upscale e midscale, no segmento business. Formou-se em Chef de Cozinha Internacional pela Faculdade Senac Gastronomia, em 2005. Para se aperfeiçoar ainda mais na área gastronômica, fez cursos com chefs renomados, como Alessandro Segatto, Luciano Bossegia, Erik Jacquim, Sergio Arno, Emmanuel Bassoleil e Laurent Suaudeau. Seu conhecimento em gastronomia internacional passa pelas cozinhas asiática, europeia, confeitaria francesa, cozinha das Américas, entre outras. Em sua consultoria para as três unidades dos restaurantes Arais do Carlinhos (grupo Armênio), criou novos pratos, como a aclamada “Pizza de Arais”.
27/08/2014
Professor e chef David Eleuterio: cozinhando com arte e ensinando com maestria
O chef David Eleuterio se formou pelo Senac de Águas de São Pedro, em 1988, com Licenciatura Plena em Pedagogia e MBA em Gerenciamentos de Projetos PMI. Trabalhou em hotéis como The Royal Palm Plaza, Novotel e Rede Tropical. Foi chefe de criação da Comissaria RA e consultor em foodservice da Neslté por mais de 11 anos. Atualmente, trabalha com aberturas de negócios de alimentação e com inovação em processos dentro de empresas de alimentos. "Cuido das Salas Vip da Rede Kinoplex e tenho alguns projetos em prefeituras. Sou professor de duas Universidades, a IBMR, no Rio de Janeiro, e Universidade Estácio de Sá, em São Paulo, nas quais ministro aulas de Cozinha Clássica e Cozinha Contemporânea Alan Ducasse. Em 2011, David foi responsável pela formatação da alimentação nos Jogos Mundiais Militares e atuou nas três forças armadas, capacitando soldados cozinheiros, em todo território nacional.
14/08/2014
Fotografias que reproduzem o aroma e o sabor dos pratos
Um retrato da carreira de Luna Garcia, fotógrafa especializada em gastronomia, que criou um espaço multifuncional, nomeado Estúdio Gastronômico, para retratar o que há de melhor em alimentação fora do lar e fomentar o conhecimento de profissionais da área. Dona de um currículo admirável, atualmente, dedica-se à produção de fotos editoriais e publicitárias. Nesta entrevista, ela fala sobre a sua grande paixão pela gastronomia e também revela o que pensa a respeito das novas tecnologias digitais que despertaram as pessoas para o mundo da fotografia.
01/08/2014
Uma nova proposta de cardápio a cada dia
Para os clientes do chef Marcio Zago, o prato do dia seguinte será sempre uma grata surpresa. Assista a entrevista que conta sobre o trabalho saboroso e ousado deste conceituado profissional.
17/07/2014
Toque de chef brasileiro na cidade do México
De padeiro a chef de cozinha. De Cachoeira Paulista para a Cidade do México. Conheça um pouco mais sobre a vida profissional do chef Paulo Rodrigues, que tem projetado sua carreira fora do País. Ele iniciou sua trajetória no segmento de padaria, aprendendo o ofício de padeiro e a arte de fazer pães e bolos com outros profissionais da área. Em 2009, resolveu estudar gastronomia no Senac, de onde vem sua formação principal. Diplomou-se também pela Le Cordon Bleu Instituto de Artes Culinárias da França, no México, D.F., em 2011.
07/07/2014
O engenheiro que virou vinho
No primeiro programa da terceira temporada, o jornalista Wagner Sturion bate um papo descontraído sobre vinho, gastronomia e vida com "O engenheiro que virou vinho", Álvaro Cézar Galvão. Além de ser apresentador do Programa Chefs do Apetite, Álvaro também edita o blog Divino Guia - www.divinoguia.com.br
26/06/2014
Terceira Temporada
Os apresentadores Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion anunciam a terceira temporada da atração e apresentam o chef convidado que fará comentários a respeito de empreendimentos do segmento food service. Veja todos os programas no endereço www.chefsdoapetite.com.br ou no site da Revista Gula - www.gula.com.br (aba Food Service). Em breve, a nova temporada do Chefs do Apetite. Aguarde!
10/05/2014
Entrevista com o chef Daniel Borges
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o apresentador e chef Daniel Borges, dos programas Homem que Conquista, produzido pelo site de mesmo nome, e Trivial Perfeito, veiculado pela TV Uol. Temas: história profissional; receitas práticas, toques simples e preparações que seduzem paladares exigentes.
07/10/2013
Jornalista e cineasta Adalberto Piotto
Entrevista com o jornalista, cineasta e expert em vinhos, Adalberto Piotto. Reconhecido por seu trabalho como âncora da Rádio CBN, durante vários anos, atualmente tem viajado pelo Brasil e exterior para lançamento e divulgação de seu filme “Orgulho de ser brasileiro”. Curta a página do filme no Facebook: https://www.facebook.com/Orgulhodeserbrasileirodocumentario?ref=profile
23/09/2013
Entrevista com o empresário Nelo Linguanotto
O último programa da 2ª Temporada traz o empresário Nelo Linguanotto. Você vai participar de um bate papo bem temperado sobre ervas, especiarias e pimentas. Conhecerá a história da família Linguanotto, nesse mercado, e dará um toque bem especial em seus pratos a partir desta entrevista imperdível.
16/09/2013
Entrevista com a chef Anouk Rosa
A chef Anouk Rosa vive em Santo Antônio do Pinhal, na subida da Serra da Mantiqueira, e chefia dois restaurantes: o Sta. Truta, de um lado da estrada, e o Donna Pinha, do lado oposto, no alto de um parque cercado de jardins temáticos e com uma vista deslumbrante das montanhas. Um cenário inesquecível, dois ambientes gastronômicos fascinantes e cardápios regionais mais do que apetitosos... Prepare-se para viajar com mais essa bela história de vida profissional. Foco em gestão de restaurantes, cardápio regional e turismo gastronômico.
09/09/2013
Entrevista com a chef Paula Labaki
O resgate da culinária aprendida na infância com a mãe e o transporte de todo o conhecimento para a sua empresa de catering está nesta entrevista exclusiva, em que a chef Paula Labaki conta a história de sua carreira, fala sobre a paixão de cozinhar e revela detalhes do seu dia a dia no universo dos aromas e sabores. Conheça os bastidores da organização e da logística do mercado de comida transportada. Depois dessa entrevista, com certeza, você terá uma nova visão sobre as festas que pretende preparar..
02/09/2013
Entrevista com chef Roberto Ravioli
O chef de cozinha e restaurateur Roberto Ravioli é um dos bons defensores das raízes da cozinha italiana no Brasil. Completando 25 anos no mundo da culinária, seus criativos pratos inspirados em várias regiões da Itália podem ser conferidos nos restaurantes Empório Ravioli, Cucina Casalinga e La Madonnina. Na entrevista, ele fala sobre os desafios da carreira, aborda o tema gestão de restaurantes e revela como administra as três casas que levam a sua assinatura.
26/08/2013
Entrevista com o arquiteto Hamilton Carraro Junior
Entrevista com o arquiteto e urbanista, especializado em projetos para empreendimentos de alimentação, Hamilton Carraro Junior. Nesta entrevista, você vai saber a influência que a arquitetura tem sobre o conceito, a identidade, a decoração e o adequado funcionamento de um empreendimento gastronômico.
19/08/2013
Entrevista com o chef Silvio Lancellotti
Jornalista, arquiteto, gastrônomo, escritor e comentarista esportivo, o chef Silvio Lancellotti é um dos pioneiros dos programas culinários na tevê. Na entrevista, brindada com café, o chef fala sobre essa bebida tão apreciada pelos brasileiros e conta a história de sua vida, que, certamente, ajudou a desenvolver o mercado gastronômico no Brasil. Com temas voltados à culinária, romance e ao esporte, ele já escreveu cerca de 23 livros. Sua obra “Honra ou Vendetta”, sobre a máfia siciliana, foi adaptado pela Rede Record e virou novela com o nome “Poder Paralelo”.
12/08/2013
Chef Vall Coutinho
Entrevista com o chef Vall Coutinho, consultor especializado em conceitualização, criação e desenvolvimento de cardápios, além de treinamento de brigada para organização e aumento de produtividade na cozinha. Na entrevista, ele aborda a área de consultoria gastronômica e traça um panorama do mercado de restaurantes do Rio de Janeiro.
05/08/2013
Jornalista e cineasta Adalberto Piotto
Entrevista com o jornalista, cineasta e expert em vinhos, Adalberto Piotto. Reconhecido por seu trabalho como âncora da Rádio CBN, durante vários anos, cuida agora do lançamento de seu filme “Orgulho de ser brasileiro”. Curta a página do filme no Facebook: https://www.facebook.com/Orgulhodeserbrasileirodocumentario?ref=profile
29/07/2013
Entrevista com Tatiana e Fabiana Bassi
Tatiana e Fabiana Bassi, do restaurante Templo da Carne, falam do legado deixado por Marcos Bassi, da missão de gerenciar e manter o sucesso do empreendimento e da continuidade dos projetos traçados pelo pai.
15/07/2013
Entrevista com o chef Beto Daidone
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o chef Beto Daidone, do Restaurante Club A São Paulo, localizado no piso C do Hotel Sheraton, no WTC, em São Paulo, SP. Álvaro Cézar Galvão, Wagner Sturion e o chef falam sobre receitas que lembram o lar, a infância e conquistam clientes em restaurantes.. Temas: restaurante Club A SP; história profissional; receitas com aromas e sabores familiares.
08/07/2013
Entrevista com o chef Daniel Borges
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o apresentador e chef Daniel Borges, dos programas Homem que Conquista, produzido pelo site de mesmo nome, e Trivial Perfeito, veiculado pela TV Uol. Temas: história profissional; receitas práticas, toques simples e preparações que seduzem paladares exigentes.
01/07/2013
Mestre padeiro e chef Rogerio Shimura
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o mestre padeiro e chef, Rogerio Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação. Temas: história profissional, cursos profissionalizantes e mercado de padarias.
24/06/2013
Empresário Edrey Momo
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com Edrey Momo, sócio proprietário da 1900 Pizzeria, Tasca da Esquina, Sagrado Bar e Consagrado Bar. Tema: mercado de pizzaria no Brasil.
21/05/2013
Entrevista Chef Luciano Macri
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o chef Luciano Macri. Foco em profissionalização no mercado de gastronomia, culinária e food service. Apresentadores: Wagner Sturion e Álvaro Cézar
21/05/2013
Chef Joao Belezia
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o chef João Belezia. Foco em eventos, gastronomia, food service. Apresentadores: Wagner Sturion e Álvaro Cézar Galvão.
24/04/2013
Empresario Renato Sebastiani
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o sócio proprietário da CowPig, Renato Sebastiani. Foco em carnes nobres; gastronomia, food service. Apresentadores: Wagner Sturion e Álvaro Cézar
24/04/2013
Chef Ronaldo Ayres Senhor Pizza
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o chef Ronaldo Ayeres, conhecido como o Senhor Pizza. Foco em pizzarias, gastronomia, food service. Apresentadores: Wagner Sturion e Álvaro Cézar
24/04/2013
Entrevista Chef Marcos Livi
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o chef Marcos Livi. Foco em gastronomia, food service. Apresentadores: Wagner Sturion e Álvaro Cézar Galvão.
24/04/2013
Entrevista Chef Lucius Gaudenzi
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o chef e surfista Lucius Gaudenzi. Foco em gastronomia, food service e surf. Apresentadores: Wagner Sturion e Álvaro Cézar Galvão.
24/04/2013
Entrevista Chef Elzinha Nunes
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com a chef Elzinha Nunes. Foco em comida mineira, cachaça, gastronomia, food service. Apresentadores: Wagner Sturion e Álvaro Cézar Galvão.
24/04/2013
Chef Ronaldo Rossi
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o chef Ronaldo Rossi. Foco em cervejas especiais, gastronomia, food service. Apresentadores: Wagner Sturion e Álvaro Cézar Galvão.
24/04/2013
Chef Rafael Sessenta
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o chef Rafael Sessenta. Foco em cachaças, gastronomia, food service. Apresentadores: Wagner Sturion e Álvaro Cézar Galvão.
24/04/2013
Chef Andre Boccato
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com o chef Andre Boccato. Foco em literatura gastronômica, gastronomia, food service. Apresentadores: Wagner Sturion e Álvaro Cézar Galvão.
24/04/2013
Chef Ana D'Andrea
Programa Chefs do Apetite. Entrevista com a chef Ana D'Andrea. Foco em produção e mercado de pães, gastronomia. Apresentadores: Wagner Sturion e Álvaro Cézar Galvão.
25/04/2013

 

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EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

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