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Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
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Receitas Chefs do Apetite

Despertando a atenção e a emoção

 

O chef Eric Thomas, responsável por diversas criações inusitadas, conta o segredo dessa receita de Frango Inca para quem quiser preparar em casa. O ingrediente principal é o chocolate, em conjunto com o chilli, canela e cominho, que proporciona uma explosão de sabores

19/03/2016
Texto de Wagner Sturion. Foto: Assessoria de Imprensa

Aquilo que se defende sempre parece ter um fundamento mais apurado e verdadeiro. No entanto, o outro, por vezes, pode analisar as visões contrárias como exóticas, esquisitas, extravagantes! Há algo de afrodisíaco nas relações humanas, que excitam e exercitam pensamentos. Esse raciocínio de cada um sobre a vida, democraticamente, permite a troca de experiências por meio do diálogo e da amizade. É assim também quando se tem de satisfazer paladares diferentes: é preciso conquistá-los, muitas vezes, com a sutileza de toques que despertam a atenção e que provocam a emoção.  
Texto: Wagner Sturion

 
Receita de Frango Inca 
Receita do chef Eric Thomas*
 
Ingredientes
2 filés de frango
½ colher de chilli em pó
4 colheres de sopa de azeite
½ cebola
2 dentes de alho
½ colher de sopa de cominho
1 pitada de canela
2 xícaras de molho de tomate
50g de chocolate meio amargo
Sal e pimenta do reino a gosto
 
Modo de Preparo
Cortar o frango em tiras, temperar com sal, pimenta e ¼ do chilli. Colocar na panela em fogo baixo, deixar dourar. Juntar a cebola picada, alho picado, restante do chilli, cominho e canela. Mexer por um minuto. Acrescentar aos poucos o molho de tomate e o chocolate em raspas, até chegar na consistência desejada.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 02 porções
 
*Eric Thomas é chef de cozinha do Restaurante Tantra. 

 

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EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

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