Documento sem título

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Menu
Documento sem título
Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
 Programa Chefs do Apetite

 

 

 

Toque de chef brasileiro na cidade do México
De padeiro a chef de cozinha. De Cachoeira Paulista para a Cidade do México. Conheça um pouco mais sobre a vida profissional do chef Paulo Rodrigues, que tem projetado sua carreira fora do País. Ele iniciou sua trajetória no segmento de padaria, aprendendo o ofício de padeiro e a arte de fazer pães e bolos com outros profissionais da área. Em 2009, resolveu estudar gastronomia no Senac, de onde vem sua formação principal. Diplomou-se também pela Le Cordon Bleu Instituto de Artes Culinárias da França, no México, D.F., em 2011.
07/07/2014

 

 

Documento sem título

 

 
 
Documento sem título

EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

Receba nossa News com as últimas novidades do mercado, coloque seu e-mail abaixo:

 

 

Apoio Cultural

Caodaglio - Chefs do Apetite

Chefs do Apetire - Assessoria de Comunicação

Chefs do Apetite - Consultoria

Dídio Art & Design