Documento sem título

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Menu
Documento sem título
Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
 Programa Chefs do Apetite

 

 

 

Clara Russell: capacitação e desenvolvimento do capital humano em restaurantes
Clara Russell é pós-graduada em Vendas (ESPM) e em Jogos Cooperativos (Unimonte), graduada em Comunicação Social (FAAP), com especializações em Programação Neurolinguística e em Técnicas de Negociação. É consultora, professora universitária de Gestão do Conhecimento e diretora da Rubi Comunicação e Consultoria, empresa especializada em capacitação e desenvolvimento do capital humano. Faz diagnóstico das necessidades tanto dos colaboradores como da empresa para implantação de treinamento personalizado, objetivando resultados positivos e eficazes. Nesta entrevista, Clara fala sobre motivação de colaboradores e sua consequente ação sobre a produtividade de um estabelecimento foodservice.
03/09/2014

 

 

Documento sem título

 

 
 
Documento sem título

EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

Receba nossa News com as últimas novidades do mercado, coloque seu e-mail abaixo:

 

 

Apoio Cultural

Caodaglio - Chefs do Apetite

Chefs do Apetire - Assessoria de Comunicação

Chefs do Apetite - Consultoria

Dídio Art & Design