Documento sem título

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Menu
Documento sem título
Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
 Programa Chefs do Apetite

 

 

 

Davi Coelho: culinária especializada e serviço personalizado
Entrevista com Davi Coelho, diretor operacional da Costelaria Rancho do Vinho, localizada no bairro Morumbi, em São Paulo, SP. Há mais de cinco anos no mercado, o empreendimento tem a costela como especialidade, oferecendo aos seus clientes, aproximadamente, oito cortes exclusivos, sendo seis bovinos e dois suínos. Todas as carnes são passadas na tábua, o que difere o sistema rodízio de outros modelos encontrados em churrascarias. Alguns cortes nobres, como cupim, maminha e chouriço também fazem parte do cardápio, que conta ainda com linguiça toscana, coxa e sobrecoxa de frango e sempre um tipo especial de peixe. Tem como proposta apresentar aromas e sabores campestres, retratados em pratos encontrados na culinária regional brasileira, como arroz a carreteiro, feijão tropeiro, polenta sporca de calabresa, polenta ao ragu de costela, mandioca e polenta fritas, vinagrete, farofa, pastéis de carne e de queijo etc.
01/10/2014

 

 

Documento sem título

 

 
 
Documento sem título

EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

Receba nossa News com as últimas novidades do mercado, coloque seu e-mail abaixo:

 

 

Apoio Cultural

Caodaglio - Chefs do Apetite

Chefs do Apetire - Assessoria de Comunicação

Chefs do Apetite - Consultoria

Dídio Art & Design