Documento sem título

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Menu
Documento sem título
Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
 Programa Chefs do Apetite

 

 

 

Programa Chefs do Apetite - Entrevista com o chef Marcio Zago - 06/02/17
O chef Marcio Zago volta ao programa Chefs do Apetite, agora como chef do Old Home Burger & Barber Shop, localizado em Atibaia, SP. O seu mais novo projeto para o mercado gastronômico é uma Burgeteria, que irá misturar a culinária mexicana e a brasileira, com a proposta de harmonizar sabores e provocar os mais diferentes paladares. O empreendimento será inaugurado, em breve, na cidade de Santos, SP. Ele começou em um hotel, como estagiário de cozinha. “Entrei na recepção, pedi estágio, e me chamaram de louco, pois, na época, cozinhar, ser cozinheiro, era considerado sub emprego. Fui para a cozinha e lavei muita panela, limpei muito fogão até assumir uma cozinha! Antigamente, não existia esse glamour todo que tomou conta da profissão”, lembra. Zago revela também o seu plano de escrever um livro, intitulado “Por trás das panelas”: “Vou falar sobre as dificuldades da profissão dentro e fora da cozinha. O preconceito que ainda existe, as fugas nas bebidas e nas drogas, para supostamente aguentar a lida diária, que, muitas vezes, nos faz ficar em pé e isolados por mais de 14 horas atrás de um fogão. Quero falar do que compensa e do que não compensa se viver nesta carreria, afinal é para uma vida com mais aroma e sabor que devemos lutar. Por isso, vale alertar a todos os profissionais da área, que as drogas e as bebidas jamais ajudarão a produzir um futuro de sucesso”, ressalta. A 4ª Temporada tem Apresentação de Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite. Agradecimentos especiais: Total Cozinhas, empresa de Campinas, SP, por ter cedido o espaço para essa entrevista; ao compositor e cantor, André Marchiori, por ter cedido, gentilmente, a Música Tema do programa, intitulada "Vai com fé", que faz parte do CD "Anuviô".
06/02/2017

 

 

Documento sem título

 

 
 
Documento sem título

EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

Receba nossa News com as últimas novidades do mercado, coloque seu e-mail abaixo:

 

 

Apoio Cultural

Caodaglio - Chefs do Apetite

Chefs do Apetire - Assessoria de Comunicação

Chefs do Apetite - Consultoria

Dídio Art & Design