Programa Chefs do Apetite - Entrevista com chef Eiji Tomimatsu - 07/11/2016
O ingrediente que vem do ensino O entrevistado do segundo programa da 4ª Temporada traz o chef e consultor Eiji Tomimatsu, docente do Centro Universitário São Camilo, da Estácio e do Senac. Na entrevista, o professor aborda o ensino na área de gastronomia e aponta diversos caminhos para aqueles que pretendem, ou já optaram, seguir carreira nesse mercado. O chef Eiji também fala da grande satisfação que sente ao trabalhar com consultoria gastronômica, revelando as dificuldades iniciais e também para se estabelecer como consultor em foodservice (mercado de refeição fora do lar). A 4ª Temporada tem Apresentação de Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite. Agradecimentos especiais: ao Centro Universitário São Camilo por ter aberto as amplas e belas cozinhas de seu Curso de Gastronomia para a gravação dessa entrevista; ao compositor e cantor, André Marchiori, por ter cedido, gentilmente, a Música Tema do programa, intitulada "Vai com fé", que faz parte do CD "Anuviô".
06/11/2016

 

 

Documento sem título