Programa Chefs do Apetite - Entrevista com o padeiro Marcos Carnero - 14/11/2016
Proprietário da Miolo Padaria Artesanal, Marcos Carnero fala sobre vida pessoal, carreira, sociedade empresarial, mercado de pães orgânicos e integrais. Segundo ele, sua filosofia de vida percorre “o ser e não o ter”, pois a sustentabilidade anda lado a lado com a espiritualidade. “Eu não pretendo fazer milhões de pães, não tenho a intenção de ficar rico, milionário, quero oferecer para o cliente um pão feito com a alma”, ressalta o padeiro. Neste programa, o apresentador e consultor em bebidas, Álvaro Cézar Galvão, faz a harmonização de pães com vinho licoroso. A apresentação da 4ª Temporada também conta com o jornalista e consultor em atendimento e hospitalidade, Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite.
14/11/2016

 

 

Documento sem título